1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

04.03.2021

Семейный видеомарафон «Праздник для всех мам» накануне Международного женского дня 8 Марта запустила Центральная детская библиотека в рамках проекта «Мамин клуб в библиотеке».

К видеомарафону присоединиться до 6 марта 2021 года может каждый:

  • станьте подписчиком группы Библио К.О.Т. (Книги. Общение. Творчество); запишите «горизонтальное» видеопоздравление (продолжительностью не больше одной минуты) со стихами, танцами, песнями и словами поздравлений для мам, бабушек или сестёр; присылайте видеопоздравления на электронную почту Центральной детской библиотеки: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Видеомарафон уже поддержали активные участники библиотечных онлайн-конкурсов и акций. Так, маленькие воспитанники тюменского детского сада №78 под руководством воспитателя И.В.Сартаковой подготовили яркое поздравление для милых мамочек с наступающим Праздником! Смотреть поздравление

А юные воспитанники Голышмановского детского сада №4 «Ёлочка» – Кирилл и Максим – вместе с воспитателем Л.В.Хандрыкиной поздравляют всех мам с 8 Марта, дарят душевные стихотворения и желают здоровья!

Все видеопоздравления публикуются в группе БиблиоК.О.Т.(Книги. Общение. Творчество) в социальной сети «ВКонтакте». Всем участникам видеомарафона будут присланы благодарственные письма!

Центральная детская библиотека благодарит всех, уже принявших участие в видеомарафоне «Праздник для всех мам», и ждёт новые видеопоздравления с Праздником!

Источник: по информации Е.М.Титенко, ведущего библиотекаря абонемента «Кнопочка» Центральной детской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА