1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

26.08.2022

Очередная встреча в рамках проекта «Книжный эпицентр»Централизованной городской библиотечной системы (МАУК «ЦГБС») прошла на площади 400-летия Тюмени.

«Книжный эпицентр» – цикл летних уличных мероприятий, на которых сотрудники библиотек и специально приглашенные гости представляют проекты МАУК «ЦГБС» и проводят творческие встречи.

25 августа в «Книжном эпицентре» состоялась игротека «Летнее книгопутешествие».

На встречу в арт-пространстве собрались юные любители книг и настольных игр, чтобы отправиться в увлекательное путешествие по любимым произведениям.

Старт работе игротеки дала озорная «Дженга», где даже самые маленькие книголюбы смогли показать не только свою ловкость, но и знания любимых сказок, ответив на вопросы литературного «Дженга-боя».

Затем гости «Книжного эпицентра» отправились в кругосветное путешествие, в сопровождении увлекательных книг приключенческой литературы и пофантазировали вместе с загадочным книжным «Имаджинариумом».

Для ценителей тюменской литературы сотрудники Централизованной городской библиотечной системы подготовили игру по жизни и творчеству писателя Владислава Петровича Крапивина, жившего и создававшего произведения в нашем городе.

Ждем всех тюменцев каждый четверг, с 18:00 до 19:00, в летней точке притяжения читателей – «Книжном эпицентре», на площади 400-летия Тюмени!

По теме:
«Книжный эпицентр»: как город сказку про собаку смотрел
«Книжный эпицентр» на площади 400-летия Тюмени приглашает на встречу
«Книжный эпицентр» приглашает на встречу 26 мая на площади 400-летия Тюмени
Проект «Книжный эпицентр» стартовал на площади 400-летия Тюмени

 

Источник: по информации В.В. Первушиной, ведущего библиотекаря зала организации досуга и творческой деятельности Центральной детской библиотеки МАУК «ЦГБС»

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА