1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20





Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

08.10.2021

Очередные посиделки в форме квеста «Возраст требует действий» провели 6 октября в Библиотеке №2 имени А.А.Гришина (ул. Мира, 31) для участников клуба «Тюменочка» ко Дню пожилого человека.

Посетив библиотечную выставочную экспозицию «Меня на крыльях птица в мир принесла…», гости выполнили первое задание и ответили на вопросы викторины «Вопросы от тюменского Есенина», посвящённые творчеству писателя Александра Анатольевича Гришина, например: «Кто посвятил строки Гришину?». «Что обозначают птицы, расположенные под куполом музея?» и другие.

Выполнив второе задание «Лето в банке», познакомились с тонкостями современной консервации, а приняв участие в конкурсе «Копилка мудрых советов», поделились полезными советами друг с другом.

Справившись успешно с тремя заданиями, посетители клуба «Тюменочка» стали обладателями ключей от двери музыкального салона «Музыка всех поколений», где за кружкой чая получили ещё больше положительных эмоций!

Для клубовцев в исполнении Ольги Александровны Бузиной, Татьяны Александровны Лыхиной, Натальи Николаевны Коротаевой прозвучали песни «Деревня моя», «Поговори со мною мама», традиционная песня клуба «Одинокая ветка сирени» и другие, а также гостьи вспомнили застольные песни, грустные протяжные и веселые задорные, такие как «Коробушка», «Шумел камыш».

В целом посиделки были наполнены душевным общением, позитивными эмоциями, хорошим настроением и множеством слов благодарности.

 

Источник: по информации О.А.Бузиной, ведущего библиотекаря абонемента для читателей старше 14 лет Библиотеки №2 имени А.А.Гришина

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА