1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

28.08.2018

Выставка творческих работ «Каляки-маляки» открылась 24 августа в Центральной детской библиотеке. На выставке представлены работы участников конкурса рисунков «Лесная полянка», проходившего с 1 по 24 августа 2018 года.

В этот день на абонементе «Кнопочка» собрались молодые мамы с детьми до трех лет на церемонию награждения участников конкурса рисунков «Лесная полянка».

В течение месяца мамочки вместе с малышами, используя альбомные листочки, разноцветные акварельные и пальчиковые краски, рисовали великолепные работы, которые и украсили творческую выставку «Каляки-маляки». 

Анастасия Ионина и её маленький сыночек Константин нарисовали цветочную полянку, используя пальчиковое рисование. Украсил выставку рисунок цветными карандашами «Паровозик на летней лужайке» семьи Зыковых.

Молодая мама Светлана Пилецкая и дочь Екатерина порадовали всех необыкновенным рисунком-поделкой «Божья Коровка на летней полянке».

Красочным дополнением к выставке творческих работ стала «Цветочная полянка» Евгении Стахович и её дочери Анны Нарубиной. Работа «Бабочка на лесной полянке» Киры Игнатьевой, выполненная гуашевыми красками, получилась яркой, а её братик Арсений вместе с мамой Яной нарисовали цветными карандашами летний денёк.

Мама Юлия Ющенко вместе с сыночком Михаилом разноцветными фломастерами создали летний рисунок под названием «Жара бьет рекорды». Акварельными и пальчиковыми красками раскрасили свои работы «Топотушки на лесной полянке» и «Лесной лужок» семья Бурлаковых – мама Ксения и дочери Арина и Агата, используя ладошки, ножки и кисточки для рисования. Волонтер, молодая мама Ирина Короткова вместе со своими сыновьями Макаром и Фёдором использовали необычную технику «рисование по мокрому листу».

Мама троих детей, волонтер абонемента «Кнопочка» Екатерина Плотицына вместе со своей младшей дочерью Анастасией нарисовали цветными карандашами замечательную лесную полянку. Украсил выставку рисунок под названием «Гроза на вечерней зорьке» молодой мамой, волонтера Елены Латышевой и её сына Петра.

Великолепным дополнением к выставке «Каляки-маляки» стали детские рисунки семьи Лекаревых. Получилась необыкновенная персональная выставка рисунков с личной фотографией Елизаветы Лекаревой. Работы выполнены в разных техниках рисования и к каждой подобраны небольшие четверостишия. 

Всем молодым мамам и малышам за участие в конкурсе рисунков «Лесная полянка» вручены дипломы! Церемония награждения завершилась «Мамиными посиделками», где молодые мамочки общались на тему «Как мы провели лето со своей семьей». А маленькие непоседы лепили поделки из соленого теста.

С яркими, красочными и необычными творческими работами участников конкурса рисунков «Лесная полянка», украсившими выставку «Каляки-маляки», можно ознакомиться на абонементе «Кнопочка» Центральной детской библиотеки.

 

Источник: по информации Е.М.Мозолевской, ведущего библиотекаря абонемента «Кнопочка» Центральной детской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА