1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

18.03.2019

4 марта 2019 года начался приём работ на ежегодный конкурс «Гришинские проталины», получивший своё название в честь тюменского поэта Александра Анатольевича Гришина.

Именно Александр Анатольевич долгое время был неизменным ведущим рубрики для молодых литераторов «Проталина» в газете «Тюменские известия».

Дело поиска молодых, талантливых и амбициозных авторов Тюмени, готовых громко заявить о своем творчестве, продолжает Централизованная библиотечная система города Тюмени. К участию в Седьмом городском конкурсе детского и юношеского литературного творчества «Гришинские проталины» приглашаются тюменцы в возрасте от 8 до 18 лет.

На конкурс принимаются произведения на свободную тему в жанрах: «Проза», «Поэзия», «Школьное сочинение». В каждой из номинаций и в каждой возрастной группе будут определены лидеры, которые по итогам творческого состязания получат дипломы и памятные призы.

Прием заявок продлится по 15 апреля 2019 года включительно. Церемония награждения победителей состоится не позднее 27 апреля в Библиотеке №2 имени А.А.Гришина (ул. Мира, 31).

Подробнее с условиями конкурса «Гришинские проталины» можно ознакомиться на официальном сайте Централизованной городской библиотечной системы.

Творите, участвуйте, присылайте свои работы! Дипломы и призы уже готовы и ждут своих будущих обладателей!

 

Источник: по информации Н.В.Коробейниковой, ведущего библиотекаря Библиотеки №2 имени А.А.Гришина

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА