1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

20.11.2018

Участниками встречи, посвященной Всемирному дню ребенка (20 ноября), стали первоклассники внеурочного присмотра за детьми тюменской гимназии №12, под руководством Ольги Николаевны Глазковой.

Каждому ребенку необходимо внимание, совместное весело и познавательно проведенное время с ним.

Вначале мальчики и девочки с удовольствием поиграли в игру «Герои сказок» и вспомнили о трех богатырях, домовёнке Кузе, Золушке, Коте в сапогах и Колобке. Изначально с опасением, затем весело хохоча, дети нарисовали портреты, держа листы для рисования над головой.

Ребята вспомнили, кто и где обитает, поиграв в игру «Три стихии», повеселились под «Музыкальную шляпу» и научились завязывать узлы дружбы в разноцветные банты. Дети подарили друг другу улыбки и «фантазийное» счастье, передав его из рук в руки.

На «десерт» каждый из присутствующих смастерил, кто черного кота, кто забавную собачку или рыжую лисичку. Так «родились» Мурка, Мося №2, Кот 72, Маня №2, Буся и другие.

В этот день первоклассники дружно поиграли и смастерили забавную поделку, с которой можно весело пошалить. Дети просили продолжения и договорились встретиться в следующий четверг на мастер-классе, посвященном Дню матери.

Благодарим всех за чудесную компанию и весёлую атмосферу! Спасибо учителю Ольге Николаевне Глазковой за фотографии, Екатерине Сергеевне Литвинцевой за помощь в проведении мероприятия, Галине Николаевне Пальшиной за подготовленную информацию.

 

Источник: по информации Е.Л.Николаевой, Г.Н.Пальшиной, ведущего библиотекаря зала организации досуга и творческой деятельности Центральной детской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

РБА