1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Размер шрифта:
Изображения
Цвет сайта:
Настройки
Обычная версия сайта

Настройка шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный СреднийБольшой

Выбор цветовой схемы:

Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зелёным по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки

 

Новости

29.05.2017

В Центральной городской библиотеке 27 мая стартовал новый партнерский проект совместно с магазином настольных игр и подарков «Мосигра-Тюмень».

Открытие совместного проекта именно в Общероссийский день библиотек неслучайно. Библиотека – это место для проведения интеллектуального и полезного досуга, теплых встреч и интересных занятий.

Гостей библиотеки в этот день встречала креативная ростовая кукла «Тюменская книга», которая с удовольствием фотографировалась вместе с посетителями. Желающие смогли также сделать забавные снимки в фотозоне с юмористическими и задорными речевыми облачками.

В качестве музыкальных подарков прозвучали вокальные композиции от музыкальной школы «Лаборатория звука» в исполнении Евы Зюркаловой и Юлии Тиморшиной.

«Игротека в библиотеке» позволила горожанам провести свой выходной в хорошей компании, пообщаться друг с другом, получить заряд позитивного настроения, поиграть в настольные игры.

Проводить веселые выходные в хорошей компании и с лучшими настольными играми всё лето можно будет в следующих пяти библиотеках Централизованной библиотечной системы города Тюмени: Центральная городская библиотека (ул. Луначарского, 51), Центр семейного чтения имени А.С.Пушкина (ул. Газовиков, 30), Центральная детская библиотека (ул. Харьковская, 48), Информационно-библиотечный центр для молодежи (ул. Червишевский тракт, 15) и Библиотека №16 (ул. Олимпийская, 20а). Время проведения игротек – с 12.00 до 14.00 часов в даты, указанные на нашем сайте. Здесь же можно познакомиться с полным списком игр от «Мосигры».

Большие и маленькие тюменцы смогут абсолютно бесплатно играть в «Монополию», «Волшебник Изумрудного города», «Руммикуб», «7 на 9», «Не раскачивай лодку!» и многие другие игры.

 

Источник: по информации Е.А.Слинкиной, ведущего методиста отдела социокультурной и досуговой деятельности Центральной городской библиотеки

Оставить комментарий:

Назад к списку новостей

Год российского кино
РБА